有效,是企業的第一驅動力

 

一顆星含片產品安全得到了充分有效且可靠的驗證。這只是一切的開始,接下來的考驗才剛剛開始。

考慮到南北方用戶的習俗差異,我們對口感和使用后的感覺進行了定向大規模,多群體的測試,在他們的基礎上優化升華。試用體驗的同時我們也在不斷地思考,我們的產品到底能夠給社會、給家庭帶來什么樣的價值?它到底是不是類似于大基建中,建好了沒過幾天又拆,拆了又建的惡性循環。表面上促進了經濟的發展,實際上只是浪費了金錢,而并沒有起到金錢應有的價值。這種“重復投資”的后果,是不是我們正在誘導消費者做的事情。

 

1593308427(1)

 

一顆星含片的價值到底在哪里?體驗試用人群中,他們有企業家、精英人士和易疲勞易尿頻等特定群體。年齡跨度在35歲~65歲之間。食用之前,他們總是感嘆歲月催人老,光陰不等人。

 

39523f05a1f5847c48af6e36eeefa67

 

35歲左右正是男人事業的黃金年齡,日夜的打拼讓財富有了顯著增長??墒?,漸漸地他們發現,財富的增長往往與自身精力成反比,表面上看起來光鮮亮麗,可是起早貪黑的日子誰又在乎過,一個人強顏笑容應付他人的時候誰又問候過。這一切的一切都只有自己默默承受,在漫漫長夜中苦苦煎熬。天亮了,他們 要立刻馬上起床,趕在七點之前送還在到學校,自己馬不停蹄往公司趕,天天如此,從未停歇。日復一日的這種狀態讓他們的精力在透支一切,現在只是因為年齡輕可以借著“老本”扛起一切。

 

1593308763(1)

 

不知不覺到了知天命的年齡,孩子已經長大了,不需要自己每天親力親為接送,工作上也已經不需要自己親自上一線操作實施??墒?,自己的身體不會因為生活和工作的相對輕松自由而慢慢變好。前列腺功能衰退伴隨著尿頻、尿急、夜尿多的問題越來越頻繁,35歲時候躺床上翻來覆去變成了現在不斷地往衛生間跑??梢哉f,痛苦非但沒有減少,反而慢慢地增多,這種身心的煎熬如影隨形,只有親身體會,才會對這種痛苦親身體會。

 

1593309030

 

食用前,他們半信半疑,用福爾摩斯般的反推思維去質疑一切,用經驗主義去懷疑一切。

“我朋友吃過很多這種東西,剛開始有一點點用,可是吃到后來就沒有用的。”

“我在工商局的朋友前幾天也跟我說過這個事情,效果是有的,可是他們都是添加西藥成分了,這個吃多了不行的。”

“我沒錢,這個東西太貴了,吃不起”

我們非常清楚,所有的疑慮都是人之常情。對待一個新產品,尤其是對待一個在整體行業名聲都不好的良心產品,甚至直白地說,由于中國傳統內斂文化的熏陶,自己不好的事情不輕易讓別人知道的影響,很多人對這個是避而不談。

社會進步的標志就是有人抱著客觀的態度去看待一切,他們并不掩飾自己所遇到的問題,實事求是。敢于抱著試一試的態度去嘗試。結果,他們成功了,得到了他們想得到但是又平時不好意思開口的結果和體感。

 

1593309451(1)

 

他們之中也曾有人像你一樣質疑觀望甚至排斥,這些都是很正常的心理思維,但在他們接觸體驗效果驗證后,尤其是看到使用前后體檢報告數據的變化時,他們開心,他們欣喜,他們的高度統一的看法出乎我們的意外,一致好評,“好,非常好”,他們都非常支持和熱心的介紹,并希望快速推動好產品的普及。他們說“好產品人人都需要,好生活人人都向往”。

一顆星,給最忠實的用戶超乎想象的體驗感。生活,其實也可以按照你的想法前行。生活之美,一顆星締造。

 

 

 

 

 

 

天津十一选五推荐号